document.write('\ \ \ \ \ \ \ \ \
\
\
\ お食事|MEAL\

MEALお食事

\
\ \
\

ピッチが一望できる、とっておきのお席でお食事。

\

お米(コシヒカリ)やお野菜、いわき市場から届く鮮魚など
福島県産食材を中心に、厳選した新鮮素材のみを使用。
宿泊者限定の「うつくしまプレート」では、麓山高原豚を贅沢に使用。​

さらに、人気の「利き酒プラン」では、日本酒の出来栄えを競う全国新酒鑑評会で​
日本一を獲得した福島県の地酒を堪能。​
辛口から甘口まで、話題の地酒の飲み比べをお楽しみいただけます。​

\ \ \ \ \ \
\ \
\ \ \

\ 全国3番目の広大な面積を持つ福島県の地域により異なる気候風土の中で育った料理長厳選のこだわり食材を使用しております。
強い粘りと甘みが特徴の福島県産コシヒカリ、肉の味が濃くジューシーな伊達鶏など季節に応じた食材を使用しております。\

\

\ ※食材は一例となります。入荷状況により変更となる場合がございます。\

\
\ \
\ \
\
\

親潮と黒潮がぶつかり合う福島県沖の潮目の海。
\ その豊かな海で水揚げされた魚は、
\ 築地市場では「常磐もの」と呼ばれ高い評価を受けていました。
\ 身が締まり味がよく、新鮮で質のいい魚を、ぜひお召し上がりください。

\ \
\ ふくしま常磐もの\
\
\ \
\ \
\ \
\ DINNER|夕食\
\
\
\ \
\ \
\ \
\ MORNING|朝食\
\
\
\ \
\ \
\ \
\ KIDS|お子さま料理\
\
\
\ \
\
\ \ \ \
\ \ \
\ \
\
\ \
\
\ \ \ \ \
\
\
\
\ \ \ \ \ ');