M(180~200g):7,700円~
S(100~150g):5,500円~
document.write('\
古代から御食つ国と呼ばれる
食の宝庫伊勢志摩。
伊勢海老・鮑・松阪牛などの
ブランド食材をはじめ
新鮮な魚介類の旬にこだわった食材を
3つの料理スタイルでお楽しみいただきます。
[ご夕食] 18:00~21:30
(オーダーストップ21:00)
揚げたて・焼きたて・出来立て料理が並ぶ御客前料理をはじめ、
伊勢志摩の海の幸・山の幸をバイキング形式でお召し上がりいただきます。
石窯で焼き上げる手作りピザや和洋中の料理はもちろん、
お子様料理やサラダ、デザート、フルーツも充実♪
どなたでもご満足いただけるこだわり料理をご堪能ください。
[ご夕食] 18:00~21:00 (最終入場 19:00)
\旬の食材をお客様の目の前で調理し、
一品一品丁寧に仕上げる会席料理をお召し上がりいただきます。
メインのお料理は、お客様お好みの調理方法をお伺いし
伊勢志摩自慢の味覚をご堪能ください。
豊富な伊勢志摩自慢の魚介類を中心に、
旬の味覚の旨味を活かした会席料理を
お部屋(又は個室宴席)でごゆっくりとご堪能ください。
バイキング会場では、7大アレルゲン(卵・甲殻類・小麦粉・乳製品・ゴマ、ナッツ類)の表示をしております。
\せっかくの伊勢志摩旅行だから
是が非でも“旬の味覚”を堪能いただきたい!
そんな思いを込めて
一品一品丁寧に仕上げる別注料理を
ご用意いたしております。